Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой сковороде прокалите кумин и зерна кориандра.

ШАГ 2 Измельчите их в ступке.

ШАГ 3 С лимона снимите цедру; цедру измельчите.

ШАГ 4 Смешайте кускус с кумином, кориандром и лимонной цедрой и залейте кипятком в соотношении указанном на упаковке. Кто любит, можно вмешать в кускус сливочное масло.

ШАГ 5 Очень мелко нарежьте цукини,перцы, помидоры, огурец, каперсы, зелень, оставьте несколько веточек мяты и кинзы для украшения.

ШАГ 6 Смешайте овощи с готовым кускусом.

ШАГ 7 Слейте лишнюю жидкость из банки с нутом. Можно использовать свежий нут, но его необходимо замачивать на 12–18 часов перед приготовлением.

ШАГ 8 Добавьте в кускус нут.

ШАГ 9 Выжмите сок лимона и добавьте оливковое масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация