Плов из пшеничной крупы
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плов из пшеничной крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
ШАГ 2 Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного — получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20–25 минут).
ШАГ 3 Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.
