Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыплят обработать. Разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть — чернослив без косточек.

ШАГ 3 Залить сметаной и проварить 10–15 минут на тихом огне до готовности яблок.

ШАГ 4 Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация