Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Сыр потрите на крупной терке. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Возьмите керамическую жаропрочную форму и положите в нее ветчину.
ШАГ 2 Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, вмешайте постепенно муку так, чтобы не было комков, и влейте масло. Добавьте в получившееся жидкое тесто 2/3 тертого сыра.
ШАГ 3 Залейте ветчину тестом и посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в течение 45 минут.
