Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.

ШАГ 2 Смазать форму для выпечки маслом.

ШАГ 3 Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец

ШАГ 4 Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация