Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 72,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.

ШАГ 2 Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

ШАГ 3 Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.

ШАГ 4 Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.

ШАГ 5 Подавать с овощами, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация