Курица с ветчиной и сыром
- Калорийность блюда: 654 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 72,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с ветчиной и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
ШАГ 2 Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
ШАГ 3 Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
ШАГ 4 Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
ШАГ 5 Подавать с овощами, украсив зеленью.
