Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 51,8 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриное порезать небольшими кусочками, посолить и приправить. Обжарить на растительном масле на большом огне до золотистой корочки.

ШАГ 2 Шампиньоны (я беру обычно замороженные нарезанные) обжарить до золотистого оттенка на сливочном масле.

ШАГ 3 Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Смешать с шампиньонами.

ШАГ 4 Рис отварить и слить.

ШАГ 5 Сыр натереть на терке.

ШАГ 6 Укроп и петрушку нарубить мелко.

ШАГ 7 Все ингридиенты залить майонезом, добавить чеснок, перемешать.

ШАГ 8 Тесто раскатать на 2 пласта примерно по 0,5 см каждый.

ШАГ 9 В форму положить пергамент, обильно смазать сливочным маслом. Положить 1 пласт теста.

ШАГ 10 Выложить начинку, равномерно распределив по поверхности теста. Сверху положить 2 пласт теста, сделать несколько надрезов, чтобы пар выходил. Защипать края нижнего слоя теста с верхним, чтобы получился большой такой пирожок. Сверху можно смазать яйцом для глянца (я обычно этого не делаю).

ШАГ 11 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, пока тесто не зарумянится хорошенько.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация