Баклажаны по гречески
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баклажаны по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.
ШАГ 2 Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.
ШАГ 3 Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.
