Мясные котлеты в духовке
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные котлеты в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш хорошо вымесить руками.
ШАГ 2 Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.
ШАГ 5 Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.
ШАГ 6 Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).
ШАГ 7 Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.
