Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш хорошо вымесить руками.

ШАГ 2 Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.

ШАГ 5 Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.

ШАГ 6 Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).

ШАГ 7 Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация