Курица в масле с чесноком
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в масле с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать курицу на 8 частей.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.
ШАГ 3 Растопить в кастрюле масло и добавить лук.
ШАГ 4 Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.
ШАГ 5 Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности.
ШАГ 6 .Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.
ШАГ 7 Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).
