Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать курицу на 8 частей.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили.

ШАГ 3 Растопить в кастрюле масло и добавить лук.

ШАГ 4 Как только лук станет полупрозрачным, положить имбирно-чесночную пасту и жарить, помешивая, в течение 2 минут.

ШАГ 5 Добавить курицу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности.

ШАГ 6 .Добавить чеснок, зеленый чили, черный перец, соль и хорошо перемешать. Жарить до готовности.

ШАГ 7 Подавать на стол с чапати (индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша) или нааном (индийская пшеничная лепешка).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация