Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 35,2 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук оставить в шелухе, разрезав поперек на 4 кружочка.

ШАГ 2 Выложить на решетку, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Установить форму под гриль на расстоянии 10 см от нагревательного элемента. Запекать 8–10 минут.

ШАГ 4 Нарезать пармезан тонкой стружкой.

ШАГ 5 Лопаточкой осторожно перевернуть лук. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 6 Запекать до готовности. Достав из гриля, немного остудить.

ШАГ 7 Лук разделить на кольца. Выложить на блюдо четверть всех колец лука, сверху салат, стружку пармезана и снова кольца лука.

ШАГ 8 Поперчить, посолить и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

ШАГ 9 Подавать теплым, не перемешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация