Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко рубим чеснок. В отдельной тарелке маринуем говядину, смазав ее кунжутным маслом, солью, розмарином и чесноком. Оставляем на 10 минут.

ШАГ 2 Томаты черри режем пополам. В отдельной емкости смешиваем рукколу с кунжутным маслом, томатами и кунжутом.

ШАГ 3 Нарезаем красный лук кольцами. Петрушку рубим. Кольца лука маринуем в винном уксусе, добавляем растительное масло, соль, перец, сахар и петрушку.

ШАГ 4 На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладываем говядину. Накрываем крышкой, через 4 минуты открываем крышку и поворачиваем мясо на 90 градусов (чтобы на мясе появилась сеточка). Через 4 минуты открываем крышку и переворачиваем мясо. Закрываем крышку и готовим 6 минут. Затем готовим без крышки 3 минуты. Снимаем мясо с плиты и даем ему отдохнуть 5 минут.

ШАГ 5 Подаем рибай с салатом и маринованным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация