Рагу из баклажанов и капусты
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из баклажанов и капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.
ШАГ 2 Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.
ШАГ 3 Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть— оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.
ШАГ 4 Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.