Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рагу из баклажанов и капусты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.

ШАГ 2 Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.

ШАГ 3 Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть— оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.

ШАГ 4 Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация