Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 39,7 грамм
  • Содержит белков: 33,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.

ШАГ 2 В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.

ШАГ 3 Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.

ШАГ 4 Кинуть в сковороду половинки помидоров черри.

ШАГ 5 Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.

ШАГ 6 На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.

ШАГ 7 Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.

ШАГ 8 Подавать с рисом, украсив листочками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация