Филе морского окуня с помидорами черри
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 39,7 грамм
- Содержит белков: 33,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе морского окуня с помидорами черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытый и ошпаренный кипятком лимон разрезать пополам. Соком из одной половинки сбрызнуть филе, вторую нарезать на ломтики.
ШАГ 2 В сковороде разогреть оливковое масло и прогреть на нем мелко нарубленный укроп и нарезанные колечками оливки.
ШАГ 3 Добавить в сковороду сливки, горчицу, соль и прогреть.
ШАГ 4 Кинуть в сковороду половинки помидоров черри.
ШАГ 5 Пришел черед рыбы. Ее нужно положить в сковороду так, чтобы сливки едва не доходили до верхней поверхности филе.
ШАГ 6 На каждый кусочек рыбы положить по маленькому кусочку сливочного масла и ломтику лимона.
ШАГ 7 Держать на малом огне под крышкой 10–12 минут.
ШАГ 8 Подавать с рисом, украсив листочками базилика.
