Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 67,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дикий рис промыть и варить в течение часа на среднем огне с добавлением морской соли. Батат тщательно промыть и запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Не очищайте батат от кожуры и не прокалывайте вилкой, так его природный сладковатый карамельный вкус раскроется во всей красе.

ШАГ 2 Проростки нута варить 10 минут, можно вместе с диким рисом, но не забывая снимать пенку с воды. За 2 минуты до готовности опустить в воду лук и чеснок. Когда крупы сварятся, смешать их вместе с нарезанным красным луком, чесноком и петрушкой.

ШАГ 3 Достать из духовки батат, продольно разрезать, положить внутрь по листу салата и начинить рисовой смесью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация