Батат с кремом из авокадо и диким рисом
- Калорийность блюда: 919 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 66 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Батат с кремом из авокадо и диким рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо размять, добавить оливковое масло, лимонный сок и специи, тщательно перемешать.
ШАГ 2 Батат надрезать сверху вдоль и запекать целиком в мундире в духовке при температуре 220–230 градусов в течение 35-45 минут.
ШАГ 3 Дикий рис отварить в подсоленной воде в течение 30–40 минут.
ШАГ 4 Выложить готовый рис в тарелку, заправить растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.
ШАГ 5 Сверху на батат выложить крем из авокадо, посыпать перцем ситими и мелко нарезанным луком сибулет.
