Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 919 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 66 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо размять, добавить оливковое масло, лимонный сок и специи, тщательно перемешать.

ШАГ 2 Батат надрезать сверху вдоль и запекать целиком в мундире в духовке при температуре 220–230 градусов в течение 35-45 минут.

ШАГ 3 Дикий рис отварить в подсоленной воде в течение 30–40 минут.

ШАГ 4 Выложить готовый рис в тарелку, заправить растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.

ШАГ 5 Сверху на батат выложить крем из авокадо, посыпать перцем ситими и мелко нарезанным луком сибулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация