Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте картофель.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варите до полуготовности. Через 12–15 минут снимите с огня и слейте воду.

ШАГ 3 Листья розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте.

ШАГ 4 Сбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке). Хорошенько посыпьте солью и перцем. Посыпьте нарезанным розмарином и выложите на алюминиевый противень.

ШАГ 5 Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация