Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Картофель по болгарски с творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

ШАГ 2 В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час 10 минут. Вынуть из духовки, фольгу снять.

ШАГ 3 Уменьшить температуру духовки до 180 градусов. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.

ШАГ 4 Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация