Перловка с овощами
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 9,9 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу замачиваем с вечера, чтобы набухла.
ШАГ 2 Обжариваем в масле мелко нарезанный лук 1–2 минуты. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и порошок карри, перемешиваем.
ШАГ 3 Через 1 минуту добавляем перловую крупу (без жидкости для замачивания), кружочками морковь и кубиками картошку. Наливаем воду, закрываем крышкой и варим при медленном кипении 20 минут.
ШАГ 4 Через 20 минут добавляем брокколи и стручковую фасоль (можно не размораживать), солим по вкусу. И варим еще минут 8–10.
