Карри из картофеля и баклажанов
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Карри из картофеля и баклажанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картофель средними кубиками и отварить почти до готовности.
ШАГ 2 Нарезать баклажаны брусочками. Растереть пряности с солью, томатной пастой и 1 столовой ложкой масла, добавить к баклажанам и перемешать.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить семена кумина, пока они не начнут потрескивать. Добавить баклажаны, имбирь, накрыть крышкой и готовить 8 минут, периодически перемешивая.
ШАГ 4 Добавить помидоры, картофель, накрыть и готовить, время от времени перемешивая, в течение 15–20 минут.
ШАГ 5 Разложить карри по тарелкам, украсить йогуртом и зеленью кориандра. Подавать с рисом или индийскими лепешками.
