Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картофель средними кубиками и отварить почти до готовности.

ШАГ 2 Нарезать баклажаны брусочками. Растереть пряности с солью, томатной пастой и 1 столовой ложкой масла, добавить к баклажанам и перемешать.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить семена кумина, пока они не начнут потрескивать. Добавить баклажаны, имбирь, накрыть крышкой и готовить 8 минут, периодически перемешивая.

ШАГ 4 Добавить помидоры, картофель, накрыть и готовить, время от времени перемешивая, в течение 15–20 минут.

ШАГ 5 Разложить карри по тарелкам, украсить йогуртом и зеленью кориандра. Подавать с рисом или индийскими лепешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация