Постное карри с сейтаном
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постное карри с сейтаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Рис сварить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 3 Лук нарезать перьями, чеснок нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Перец очистить от семян и нарезать небольшими квадратами, которые уместятся в ложку.
ШАГ 5 Баклажан нарезать толстыми четверть-кольцами.
ШАГ 6 Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
ШАГ 7 В чугунной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком в течение 2 минут.
ШАГ 8 Добавить все овощи и сейтан и снова перемешать, обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 9 Добавить пасту карри и перемешать.
ШАГ 10 Влить кокосовое молоко, довести до кипения и варить 5–7 минут до готовности баклажанов.
ШАГ 11 Подавать карри с рисом и долькой лайма, украсив листьями кинзы и, при желании, колечками чили.
