Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постное карри с сейтаном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Рис сварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 3 Лук нарезать перьями, чеснок нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Перец очистить от семян и нарезать небольшими квадратами, которые уместятся в ложку.

ШАГ 5 Баклажан нарезать толстыми четверть-кольцами.

ШАГ 6 Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

ШАГ 7 В чугунной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком в течение 2 минут.

ШАГ 8 Добавить все овощи и сейтан и снова перемешать, обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 9 Добавить пасту карри и перемешать.

ШАГ 10 Влить кокосовое молоко, довести до кипения и варить 5–7 минут до готовности баклажанов.

ШАГ 11 Подавать карри с рисом и долькой лайма, украсив листьями кинзы и, при желании, колечками чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация