Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 29,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю ), и налить туда пару бульков растительного масла.

ШАГ 2 Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.

ШАГ 3 Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.

ШАГ 4 2 крупные луковицы также мелко порезать.

ШАГ 5 Сладкий перец нарезать полосочками.

ШАГ 6 Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.

ШАГ 7 3 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т.д.). Не чистить!

ШАГ 8 Добавить тимьян, соль и перец.

ШАГ 9 Овощи полить бальзамическим уксусом.

ШАГ 10 Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.

ШАГ 11 Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).

ШАГ 12 Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация