Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Капуста в кляре:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту отварите.

ШАГ 2 Для кляра взбейте 2 яйца и 0,5 стакана молока или сливок, добавьте щепотку соли и муки — до образования полужидкого теста, по густоте, как сметана. Можно добавлять в кляр натертый сыр, давленый чеснок, мелко нарубленную зелень и пряности — по вкусу и по желанию.

ШАГ 3 Капустный лист обмакивайте в тесто (с обеих сторон), и жарьте на разогретой сковородке до зарумянивания. Переложите на салфетку — она впитает излишки масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация