Капуста в кляре
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Капуста в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту отварите.
ШАГ 2 Для кляра взбейте 2 яйца и 0,5 стакана молока или сливок, добавьте щепотку соли и муки — до образования полужидкого теста, по густоте, как сметана. Можно добавлять в кляр натертый сыр, давленый чеснок, мелко нарубленную зелень и пряности — по вкусу и по желанию.
ШАГ 3 Капустный лист обмакивайте в тесто (с обеих сторон), и жарьте на разогретой сковородке до зарумянивания. Переложите на салфетку — она впитает излишки масла.
