Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в большой сковороде растительное масло — любое, какое будет под рукой. Выложить морепродукты, прямо из морозилки, — креветок, мидий, кальмаров и других гадов. То, что продается в обычных наших магазинах совместно под именем морского коктейля. Подержать на огне минут пятнадцать: из бикарасов должна уйти вся лишняя влага. Добавить соевый соус и перемешать.

ШАГ 2 Рисовую лапшу отварить, как написано на пачке, до готовности — и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Переложить лапшу в сковородку и подружить с морепродуктами и соевым соусом. На завязывание дружеских отношений уходит обычно минут пятнадцать тушения на небольшом огне. Есть немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация