Лапша с морепродуктами
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 50,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в большой сковороде растительное масло — любое, какое будет под рукой. Выложить морепродукты, прямо из морозилки, — креветок, мидий, кальмаров и других гадов. То, что продается в обычных наших магазинах совместно под именем морского коктейля. Подержать на огне минут пятнадцать: из бикарасов должна уйти вся лишняя влага. Добавить соевый соус и перемешать.
ШАГ 2 Рисовую лапшу отварить, как написано на пачке, до готовности — и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 3 Переложить лапшу в сковородку и подружить с морепродуктами и соевым соусом. На завязывание дружеских отношений уходит обычно минут пятнадцать тушения на небольшом огне. Есть немедленно.
