Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 38,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Курица с шампиньонами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.

ШАГ 2 Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.

ШАГ 3 В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.

ШАГ 4 Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.

ШАГ 5 Добавляем мясо и еще немного кипятим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация