Курица с шампиньонами
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 38,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку, предварительно убрав кости, нарезаем кусочками, заливаем водой и отвариваем до готовности.
ШАГ 2 Мясо выкладываем, а бульон процеживаем.
ШАГ 3 В разогретую глубокую сковороду или сотейник выкладываем сметану, разведенную куриным бульоном, доводим до кипения.
ШАГ 4 Кладем туда нарезанные шампиньоны, варим до готовности.
ШАГ 5 Добавляем мясо и еще немного кипятим.
