Сливочная паста с лососем и укропом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с лососем и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось режем длинными полосочками.
ШАГ 2 Укроп рубим мелко-мелко, и так же мелко режем чеснок.
ШАГ 3 В широкой кастрюле или глубокой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле. Внимание! Только до запаха, не до колорации.
ШАГ 4 Вливаем сливки и на среднем огне (регулярно помешивая) даем им увариться ровно на две трети — пусть загустеют.
ШАГ 5 В получившийся соус кидаем лосось, буквально на пару минут, и туда же — отваренные заранее макароны. Макароны надо совсем чуть-чуть не доварить — они потом идеально дойдут в соусе. Обязательно пробуйте соус, надо ли его посолить (лосось уже был соленый).
ШАГ 6 Еще пару минут прогреваем лосось с макаронами вместе и сразу отправляем на стол.
