Сливочная паста с кальмарами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с кальмарами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
ШАГ 2 Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.
ШАГ 3 Варим пасту аль денте.
ШАГ 4 Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты
ШАГ 5 В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!