Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 726 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 74,4 грамм
  • Содержит углеводов: 88,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.

ШАГ 3 Варим пасту аль денте.

ШАГ 4 Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты

ШАГ 5 В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация