Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 1269 ккал *
- Содержит жиров: 49,3 грамм
- Содержит белков: 48,5 грамм
- Содержит углеводов: 153,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.
ШАГ 3 На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.
ШАГ 4 Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.
ШАГ 5 Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.
ШАГ 6 Перемешать и подать.
