Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1269 ккал *
  • Содержит жиров: 49,3 грамм
  • Содержит белков: 48,5 грамм
  • Содержит углеводов: 153,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.

ШАГ 3 На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.

ШАГ 4 Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.

ШАГ 5 Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.

ШАГ 6 Перемешать и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация