Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun
- Калорийность блюда: 1180 ккал *
- Содержит жиров: 70,2 грамм
- Содержит белков: 74,3 грамм
- Содержит углеводов: 61,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с курицей в сливочном соусе с приправой Cajun:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала положите курицу в миску и посыпьте приправой Cajun, переложите ее на большую сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут на среднем огне на сливочном масле или маргарине до тех пор, пока курица не станет мягкой.
ШАГ 2 Затем уменьшите огонь и добавьте в сковороду зелёный лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок и чёрный перец.
ШАГ 3 Перед подачей полейте горячую пасту лингвини приготовленным соусом, сыром, пармезаном и все тщательно перемешайте.
