Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 821 ккал *
  • Содержит жиров: 57,6 грамм
  • Содержит белков: 45,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.

ШАГ 2 Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).

ШАГ 3 Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 4 Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.

ШАГ 5 Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.

ШАГ 6 Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10–15.

ШАГ 7 Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать.

ШАГ 8 Подавать котлеты с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация