Рагу из баранины с чабрецом
- Калорийность блюда: 858 ккал *
- Содержит жиров: 53,8 грамм
- Содержит белков: 38,7 грамм
- Содержит углеводов: 59,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из баранины с чабрецом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сильно разогретой сковороде в оливковом масле обжарить баранину, нарезанную крупными кусками до красивого колера. Жарьте небольшими порциями, чтобы мясо жарилось, а не варилось с собственном соку.
ШАГ 2 Картофель, если кожа тонкая, достаточно хорошо помыть или потереть специальной губкой, затем нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать крупно. Лук лучше взять поменьше и разрезать на 4 части вдоль, стараясь, чтобы он остался цельным на срезе. Все выложить в жароупорную посуду с толстым дном, добавить обжаренное мясо, специи, накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа, пока мясо и овощи не приобретут нужную мягкость и не обогатят друг друга своим вкусом.
ШАГ 3 Перед подачей посыпать рубленной петрушкой и молотым перцем.
