Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сильно разогретой сковороде в оливковом масле обжарить баранину, нарезанную крупными кусками до красивого колера. Жарьте небольшими порциями, чтобы мясо жарилось, а не варилось с собственном соку.

ШАГ 2 Картофель, если кожа тонкая, достаточно хорошо помыть или потереть специальной губкой, затем нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать крупно. Лук лучше взять поменьше и разрезать на 4 части вдоль, стараясь, чтобы он остался цельным на срезе. Все выложить в жароупорную посуду с толстым дном, добавить обжаренное мясо, специи, накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа, пока мясо и овощи не приобретут нужную мягкость и не обогатят друг друга своим вкусом.

ШАГ 3 Перед подачей посыпать рубленной петрушкой и молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация