Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, положить в холодную воду и варить 6 минут после закипания. Слить воду, остудить.

ШАГ 2 Курицу помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на разогретом масле до румяной курочки. Переложить на тарелку.

ШАГ 3 Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить порезанные грибы. Жарить до испарения жидкости. Всыпать ложку муки, хорошо перемешать. Добавить молоко, сливки, курицу, посолить и поперчить.

ШАГ 4 В форму выложить курицу в соусе. Сверху натереть на крупной терке картофель, посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Запекать при температуре 180 градусов, на среднем уровне около 30 минут (пока сыр не подрумянится).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация