Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 65,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Свинина в фольге со специями и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).

ШАГ 2 Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.

ШАГ 3 Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.

ШАГ 4 Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.

ШАГ 5 В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).

ШАГ 6 Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.

ШАГ 7 Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация