Свинина в фольге со специями и чесноком
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина в фольге со специями и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обеих сторон).
ШАГ 2 Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втыкаем в мясо (с обеих сторон). Для этого можно делать неглубокие проколы ножом.
ШАГ 3 Теперь заворачиваем мясо в фольгу (5–7 слоев). Важно следить, чтобы не было надрывов и сквозных дырочек, иначе сок будет вытекать и мясо получится сухим.
ШАГ 4 Кладем мясо на сковороду или противень и ставим в заранее разогретую духовку.
ШАГ 5 В сковороду следует время от времени наливать немного горячей воды (опять-таки, чтобы мясо не сушилось).
ШАГ 6 Мясо готовим 2 часа при температуре 220 градусов.
ШАГ 7 Достаем сковороду, аккуратно разрезаем фольгу, извлекаем мясо.
