Свинина под шубой
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина под шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать кусками толщиной 1 сантиметр, посолить с обеих сторон, уложить на поддон. Сверху выжать чеснок, обмазать им куски свинины. Вторым слоем уложить нарезанные аналогичным образом кусочки картофеля, посолить. Полить соусом из сметаны и майонеза, посыпать сыром.
ШАГ 2 Запекать в фольге. За 5 минут до готовности фольгу снять.
