Свинина под луково-сырной шубой
- Калорийность блюда: 1036 ккал *
- Содержит жиров: 95,2 грамм
- Содержит белков: 36,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина под луково-сырной шубой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
ШАГ 2 Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.
