Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 95,2 грамм
  • Содержит белков: 36,5 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Свинина под луково-сырной шубой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.

ШАГ 2 Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация