Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.
ШАГ 2 Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.
ШАГ 3 Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.
ШАГ 4 В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.
