Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 0,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть большую чугунную сковороду или гриль на большом огне. Приправить стейки солью и перцем.

ШАГ 2 Обжарить с каждой стороны не меньше 3 минут, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Выложить стейки на тарелку и прикрыть фольгой.

ШАГ 3 В ту же сковороду влить вино и тушить на среднем огне, периодически помешивая и очищая стенки сковороды деревянной ложкой, пока вино не слегка загустеет, от 4 до 6 минут.

ШАГ 4 Нарезать масло кубиками.

ШАГ 5 Убрать сковороду с огня и, постоянно помешивая, добавлять кубики масла, не добавляя следующий, пока не растворится предыдущий. Приправить солью и перцем.

ШАГ 6 Подавать стейки с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация