Говядина в винном соусе
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина в винном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте грибы, разрезанные пополам. Жарьте 4 минуты, затем переложите со сковороды.
ШАГ 2 На сковороду выложите нарезанные стейки и жарьте на среднем огне 5 минут, уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и паприку. Готовьте 1 минуту, затем добавьте муку. Готовьте еще 2 минуты.
ШАГ 3 Добавьте вино и бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая, и тушите 10 минут до загустевания соуса.
ШАГ 4 Посыпьте специями и добавьте сметану. Перемешайте и подавайте.
