Соте из брокколи и бобов
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соте из брокколи и бобов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наполовину заполнить большую плошку холодной водой и бросить туда несколько пригоршней кубиков льда. Поставить в сторону.
ШАГ 2 Разломать брокколи на мелкие кусочки и бросить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести воду до кипения, дать покипеть минуту. Слить воду и бросить брокколи в воду со льдом. Повторить то же самое с бобами, у которых отрезать хвостики стручков, но не раскрывать, потом высушить брокколи и бобы, положив их на сухую ткань.
ШАГ 3 Налить оливковое масло в сковороду вок или большую сковороду для жарки и поставить на сильный огонь. Когда масло начнет слегка дымиться, бросить туда кешью и помешивать, пока они не потемнеют. Добавить брокколи и обжаривать 2 минуты, потом добавить бобы. Обжаривать еще 2 минуты. Снять с огня и добавить миндаль, очищенный и разломанный вдоль.
ШАГ 4 Посыпать морской солью, сбрызнуть оливковым маслом, подавать.
