Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед тем, как переходить к жарке, нужно ошпарить брокколи в кипятке и подержать в нем пару минут.
Важно готовить овощи немного не до конца – повара называют эту степень прожарки «аль денте», то есть чуть хрустящие в середине. Устричный соус используют вместо соли, а хойсин задает основную ноту вкуса.

ШАГ 2 Брокколи разделить на соцветия.

ШАГ 3 Чеснок порубить вместе с соевыми бобами, перемешивая.

ШАГ 4 Горошек разрезать вдоль на горизонтальные полоски.

ШАГ 5 Когда wok разогреется, влить масло, обжарить чеснок с соевыми бобами, потом забросить брокколи, горох и ростки.

ШАГ 6 Дальше надо действовать шустро и быть очень внимательным, чтобы соусы не сгорели.

ШАГ 7 Быстро перемешивая, добавить все соусы и несколько капель кунжутного масла в конце.

ШАГ 8 Посыпать орехами и выложить на банановый лист.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация