Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соевые бобы заранее замочить (на ночь). Утром воду слить, промыть.

ШАГ 2 Чечевицу промыть. Лук, чеснок, кинзу мелко порубить. Морковь нарезать соломкой.

ШАГ 3 В сковороде разогреть масло, поместить туда лук, обжаривать 3–5 минут на небольшом огне.

ШАГ 4 Добавить карри (1 столовую ложку для нежного вкуса, для более жгучего берите 2 столовые ложки), обжаривать еще 1 минуту.

ШАГ 5 Добавить 0,5 стакана воды, морковь, имбирь, паприку, чеснок, готовить еще 5–6 минут, снять с огня.

ШАГ 6 Соевые бобы залить оставшимися 3,5 стаканами воды, довести до кипения.

ШАГ 7 Добавить чечевицу и содержимое сковороды, готовить 15–20 минут, до готовности бобов и чечевицы.

ШАГ 8 Добавить кинзу, перец, посолить, варить еще 1 минуту. Подавать теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация