Соте из анчоусов с брокколи
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 32,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соте из анчоусов с брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте примерно 5 минут до легкой золотистой корочки.
ШАГ 2 Пока жарятся анчоусы, обрежьте у брокколи черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
ШАГ 3 Выньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму.
ШАГ 4 Снимите с огня и приправьте солью с перцем.
ШАГ 5 Отварите рожки, как указано на упаковке. Готовые рожки откиньте на дуршлаг. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.
