Добавить рецепт
Добавил:
15 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 67,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Пастернак, морковь, корень сельдерея очистить и нарезать кусочками по 5 см. Лук-порей разрезать на 4 части вдоль, чеснок разделить на зубчики, но не чистить.

ШАГ 2 Налить масло в большой противень и поставить в духовку на 5 минут, пока над маслом не появится легкая дымка. Осторожно добавить овощи, чеснок, дольки лимона и травы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

ШАГ 3 Поставить противень обратно в духовку и запекать от 50 минут до 1 часа, помешивая каждые 20 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. Подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация