Гювеч с бараниной в горшочке
- Калорийность блюда: 778 ккал *
- Содержит жиров: 50,3 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 48,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гювеч с бараниной в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.
ШАГ 2 Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.
ШАГ 3 Овощи добавить к мясу.
ШАГ 4 Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.
ШАГ 5 Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.
ШАГ 6 Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности
Теги:
Картофель Баранина Лук репчатый Помидоры Баклажаны Кабачки Сладкий перец Зеленая стручковая фасоль Красный стручковый перец Морковь Растительное масло Яйцо куриное Кислое молоко Соль Пшеничная мука Зелень Основные блюда Болгарская кухня
