Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Гювеч

  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гювеч
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гювеч
1 час 10 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени.

ШАГ 2 Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте