Гювеч
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 25,5 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гювеч:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени.
ШАГ 2 Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.