Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Гювеч

  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гювеч
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гювеч
1 час 10 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Гювеч
ШАГ 1 Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени.


ШАГ 2 Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое