Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Гювеч из овощей

  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гювеч из овощей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гювеч из овощей
30 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Гювеч из овощей
ШАГ 1 Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте, охладите и порежьте кубиками.

ШАГ 2 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанные лук и перцы и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета лука, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.

ШАГ 3 Разогрейте оставшееся масло в сковороде и выложите нарезанный кубиками баклажан, добавьте соль и перец по вкусу и пассеруйте, помешивая, 3-4 минуты. Переложите на другую тарелку.

ШАГ 4 В сковороду выложите нарезанные кубиками помидоры и паприку и готовьте 10 минут.

ШАГ 5 Смажьте маслом 2 огнеупорные формы и выложите половину луковой смеси в формы. Затем положите слой картошки, затем фасоль и морковь. Присыпайте каждый слой небольшим количеством соли и перца. Затем выложите слой помидоров, затем баклажанов и оставшуюся луковую смесь.

ШАГ 6 Смешайте томатную пасту, 0,5 стакана бульона, соль, перец, сахар, тмин, измельченный чеснок и чили. Полейте смесью овощи. И затем вылейте оставшийся бульон.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте формы крышками и запекайте 30 минут, по необходимости добавьте еще бульон и запекайте 30 минут до мягкости овощей.

ШАГ 8 Подавайте горячим или холодным, посыпав петрушкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое