Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1200 ккал *
  • Содержит жиров: 92,2 грамм
  • Содержит белков: 53,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В двух мисках замариновать рыбу двумя способами. В первой миске сбрызнуть филе семги уксусом, влить соевый соус, посыпать сахаром и красным перцем. Выдавить половину сока из половинки лимона.

ШАГ 2 Во второй миске смешать филе семги с вином, нашинкованным красным луком, солью. Можно присыпать розмарином или какой-нибудь смесью французских трав. Выдавить вторую половинку сока из той же части лимона, что вы использовали для первого маринада.

ШАГ 3 Поставить обе миски в холодильник на 10 минут. Тем временем, нашинковать морковь кружками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокий сотейник (чтобы выдержал тушение). Налить в кастрюлю масло, можно добавить немного теплой воды. Засыпать морковь и тушить 3–5 минут.

ШАГ 4 Смешать содержимое обеих мисок с рыбой с морковью в кастрюле (маринад влить туда же — его не очень много) и тушить на слабом огне еще 10–12 минут, пока рыба не станет мягкой. Морковь будет наполовину готова, но так оно и нужно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация