Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 7247 ккал *
  • Содержит жиров: 829,3 грамм
  • Содержит белков: 1042,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со стейков снять кожу, удалить кости.

ШАГ 2 Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.

ШАГ 3 Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.

ШАГ 4 По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация