Семга на пару, фаршированная печенью и морковью
- Калорийность блюда: 7247 ккал *
- Содержит жиров: 829,3 грамм
- Содержит белков: 1042,9 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Семга на пару, фаршированная печенью и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со стейков снять кожу, удалить кости.
ШАГ 2 Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
ШАГ 3 Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
ШАГ 4 По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.
