Фаршированная перепелка
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Фаршированная перепелка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.
ШАГ 2 Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.
ШАГ 3 Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.
ШАГ 4 Процедить через сито.
ШАГ 5 Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.
ШАГ 6 Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.
ШАГ 7 Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.
ШАГ 8 Обжарить на сковороде со всех сторон.
ШАГ 9 Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.
ШАГ 10 Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.
ШАГ 11 Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
