Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить мясо перепелки от кости, сохраняя при этом ее форму.

ШАГ 2 Для приготовления мясного соуса необходимо обжарить каркас перелески с морковью, луком, корнем сельдерея.

ШАГ 3 Добавить тимьян и залить овощным бульоном, после чего, тушить в течение 8 часов.

ШАГ 4 Процедить через сито.

ШАГ 5 Добавить кумин, кориандр, куркуму, имбирный сок, перец чили, соль, перец и перемешать.

ШАГ 6 Обжарить вешенки, лук-шалот и микс-зелени, затем остудить.

ШАГ 7 Грибной массой фаршировать перепелку и зашить.

ШАГ 8 Обжарить на сковороде со всех сторон.

ШАГ 9 Довести до готовности в пароконвектомате при 180 градусах, в течение 10 минут.

ШАГ 10 Выложить перепелку на тарелку, рядом пюре из сельдерея, посыпать кедровыми орешками.

ШАГ 11 Посыпать финиками, виноградом и полить мясным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация