Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 1,8 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить.

ШАГ 2 Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым.

ШАГ 3 Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте